Тебе

Татьяна Линдт
Спасибо, что Ты есть ... и я опять Живу(!)
Поверь, о нашей встречи не жалею
с Тобой воскресла Я ... и вновь опять ЛЮБЛЮ(!)
Кто Любит, тот о прошлом не жалеет.

........................

 мне грустно потому, что ты молчишь,
 как будто между нами что-то встало...
 тебя вдруг почему то стало мало...
 в себя ушел... со мной не говоришь...

......................

2018 Tatjana Lindt