Живи жуя - стих на букву Ж

Лена Дашко
живописная женщина жадно

жевала жилистого журавля.

жертву жалко, женщину жалко...

жизнь жестока - живи жуя.

жуй жаркое, жюльен, жарптицу,

желудь, жабу, жучиный жом.

жаропрочной жаровни жрица

жертву жаждает животом.