Больше мы не встретимся с тобой

Татьяна Линдт
Я тебя решила отпустить, 
Думаю, настало это время   
Пусть тебя уже мне не забыть,   
Но должна я сбросить это бремя.   

То, что так измучило меня - 
Слёзы, боль, страдания причиняло... 
Я устала... да и поняла, 
Что тебя не в праве я "желала"   

Бога не должна была молить,   
Что бы подарил тебя на вечность. 
Пришло время - взять и отпустить -   
Наша жизнь очень скоротечна.   

Ты себя винишь теперь за все,   
Что влюбил меня, увлек собой... 
Из за этого не встретить мне "Его" - 
Посланного Богом и Судьбой.      

Не вини себя любимый мой, 
Я тебя спокойно отпускаю. 
Выстрадала... Выплакала... Знаю -   
Больше мы не встретимся с тобой.   

2.06.2017. Tatjana Lindt