Я часто уходил во тьму

Антон Дрынь
Я часто уходил во тьму
Всегда я возвращался,
Я должен там, кое кому
В дерьме все время я марался.

Я часто уходил во тьму
Всегда я возвращался,
Но вопрос ведь, почему ?
Я просто обещался.

Но попадал я то в тюрьму
Когда я возвращался,
К чему это ? К чему ?
В худой скелет я превращался.

Я часто уходил во тьму
С собой я там общался
С тем, что не верил ничему,
Но снова, снова возвращался.

Я часто уходил во тьму
Всё время возвращался,
Я думал что пойму
Себе я обещался.