Мой путь сквозь тернии до звёзд!

Анатолия 13
Мой путь, сквозь тернии до звёзд,
Был выбран в воплощенье сутью!
И так же твой известен был,,,
Но позабыли вечность, люди!

Всему свой срок!
Настал день судный!
Итак -итог,уходят тени!
Все собирают своё семя!
Смотри на мир-от сна пробужден.
РОД воссоздался в поколеньях!
Иной народ,уходит в стужу!
До самого до искупленья,
Уходит в плен сознания,дружно!
Лишь наблюдай,узришь финал!
Открыто всё!
И сон-устал!

Наступал рассвет!
Алое солнце выкатилось из за горизонта,,,,
Возвращая огненный дух истока,превращавшего крыльеносцев,
В плазменный свет,наделяя сенсорным восприятием
И созиданием силой звука и творением силой мысли!
Армия Христа,легион светочей,
В облачных доспехах,привнесли храм любовного огня в сумрачный мир,
Озарив его вселенским,чудодейственным светОМ!
С сих пор,на земле воцарилась исконная любовь,
Вступившая в своих правах твёрдой волей
И чистым,искрящемся сердцем!
Любовью, создающая свет и радость
Вечного существования на красавице земле!