Верь в судьбу свою...

Сухарева Ольга
Замело дороги пухом снежных снов. 
Норовит навеять сказку ветерок.
И подставив снегу душу и лицо,
Ты поймаешь радость чистоты кругом.
И идя дорогой нежности, тепла,
Жадно поглощаешь белизну добра.
Труден, сложен в суе твой тернистый путь.
Но Бог тебя направит,
Ты верь в судьбу свою.