Гнетет меня тишина

Кокко
Гнетет меня тишина,
Лишь тиканье часов…
Что жизнь моя… ерунда,
Как стая бродячих псов,
Несется по грязным дворам,
Находит кусочки еды,
Поела и второпях,
Бежит от людской вражды.
Что жизнь моя… ерунда,
Проходят минуты, часы.
Где счастье, одна беда.
Мы люди с тобой или псы?