Третий рим

Евгений Теслюк
 
                Третьему Риму не бывать!
                В любовь «троянцев» трудно верить!
                Чтобы судьбу не проклинать,
                России надо меньше верить!

Олигархи и миллиардеры Уолстрита.
общество столь почитаемое в Кремле, призывают и
готовятся уничтожить Россию. "У нас не должно быть идеологии",
утверждают некоторые высокопоставленные чины и управляют
страной. Куда нас ведут наши "корыстолюбци", кем забиты все
коридоры нашей коррумпированной власти?