Волны на ладонях

Томас Кабаргин
Чья - то злая рука
Удаляет тебя и меня
Из общего списка
Тебя раньше не много
А,я ещё как - то держусь
От удушья ночами
Хватаюсь руками за горло
В это место осколком
К тебе прилетела Судьба
И ты, так же, как я
Искал эту вену ладонью
Прижимал её к воротничку

За двоих
За тебя и себя
Я с рукой этой злою
Поспорю...
Докажу, что люблю
что живу...
И чего - то я стою
и на правильном месте
на ногах своих
крепко стою

Твое тело лежит
где - то рядом с Днепром
под Золотоношей
Твою Душу в конверте
у самого сердца ношу
На могилу твою
я кедровую семечку брошу
и воды ей Днепровской
в ладонях своих принесу

А, потом
буду долго стоять
и высматривать берег
напротив...
до которого сил мне
не хватит
но я поплыву

*на фото Друг моего отца
погибший в Чехословакии в 1968 году
на месте где должен был стоять отец
я назван в память о нём..