Продлиться долго

Дикая Собака Динго
- Будем честными ныне и присно, прошу, Маэстро!
Что вы скажете смертным о пустоте
Или вечной погоне за счастьем в уплату долга?
- Если в этом мире хочешь продлиться долго,
Значит надо рожать детей
Или книги,
или концерты для симфонического оркестра.