Все огурцы пожрал на грядках кот

Егор Никитин
Все огурцы пожрал на грядках кот...
Но бабы нам пельменей налепили.
За этот, тот и позапрошлый год
Я поквитаюсь в эти выходные.

Возьму братишку, пачку, новых струн,
Семь литров прозапас (на всякий случай).
И в гороскопе благосклонность лун –
Прекрасный миг для пьянок и созвучий.

По разу пыхнем, чокнемся, зальем –
Пусть разгорается пожар по всему телу.
Сегодня ночью мы с родным споём
Про то, как разбиваются без дела,

Про горький мёд, про бл...дскую любовь,
Про братьев, утонувших на работе.
Я через час-другой уже готов!
Мне кружку кофе держат по субботам

На всякий случай. Может, буду жить!
И если да, то ещё по подходу…
Я в выходные разучился пить,
Но научился воспевать свободу.

                11.03.2018
____________________________________
Иллюстрация: интернет