Тот, кто любит о том не кричит...

Асима Сиз
Тот, кто любит о том не кричит,
Он не скажет об этом ни слова.
Тот, кто любит, всегда молчит,
Лишь глаза выдают такого.

Тот, кто любит, скрывая глас
Сознается в своём безсильи.
И мечтает пасть в омут глаз,
Что считает всего красивей.

Да пускай в них утонет, не важно!
Потеряется пусть рассудок.
Ведь ему ничего не страшно,
Всё равно он любить их будет.

Даже если глаза напротив
Устремленно молчат к другому
Тот, кто любит, совсем не против.
Он один со своею болью.

Тот, кто любит о том не крикнет.
Лишь вздохнёт в гробовой тишИне.
Вы поймёте меня, поникнув.
Ведь и Вы безответно любили.