Утро уже пудрится

Сергей Носов 8
Утро уже пудрится
и солнце
протянуло руки  к крышам зданий
скоро и  по улицам  пройдет
с молодой весной  своей в  обнимку
а со мной
все та же тишина
она все лежит в моей кровати
что ей это солнце и весна
будем жить
и будет все  как раньше
дни прохожими пройдут
своим путем
пусть и жизнь
легко уходит дальше
ведь другой
мы просто не найдем.