Давай поговорим... на небе нас поймут

Анатолий Шамов 1
Я уходил, ты, помнишь, плакал дождь,
Рай хрупок…    сказки бесконечны.
У слабой женщины всегда в запасе ложь,
И рвётся нить, мы раз живём,  не вечны.
Пр.
Пусть солнце снова зажигает небо,
За стаей птиц  холодные ветра  бегут.
Мы знаем скоро всё засыплет снегом,
Давай поговорим… на небе нас поймут.
2.
А  время катит вспять… и не понять
Тех многоточий, что в строке явились.
Молва умолкнет,  надо подождать,
Всесильна неба к  грешным милость.
3.
Полунамёк на боль, снег белый за окном,
Пусть чаша выпита… мы,  всё же любим.
Седой зимой случится, вспомним о былом,
И чай вдвоём на синих блюдцах студим.
Пр.2
Пусть солнце снова зажигает небо,
За стаей птиц  весенние ветра бегут.
Всё  прошлое... скоро растает снегом,
Мы снова вместе и на небе нас поймут.