Подарили мне...

Валентина Гладыш
Розы тёмно-красные
Подарили мне
И теперь прекрасные
В вазе на окне.
Розы тёмно-красные
Буду  я  беречь.
Бархатисто-страстные
Лепестки стеречь.
О любви и счастии
Пусть расскажут мне
Розы тёмно-красные
В вазе на окне...