Не хочу я тут писать стихи

Владимир Сахно Нагорный
Не хочу я тут писать стихи.
А хочу, вареной петушиной требухи.
Разведу у вас здесь я анархизм.
Сами стройте вы ваш коммунизм.

Надоело мне лежать в постели.
Пойду построю я хорошие качели.
Сказал наш славный Петя пионер.
Поставим его вам всем в пример.

И Оля с Катей покачаться захотели на качели.
А Вова с Васей, строить стали  дом.
Пусть мама с папой поживут пока что в нём.
Качать качели стали, а они как заскрипели.

А вот и дом готов у Васи, оцените.
Два стула, лист фанеры и сверху покрывало.
А Вова говорит:"Смотри у нас бунгало".
Мама с папой, вы дом наш посмотрите.

А Петя взял верёвку привязал к березам.
Нашёл дощечку, дырки просверлил.
Веревку по краям доски он прикрепил.
Оле с Катей предложил, качаться, двум стрекозам.

            11.03.2018.года.(Камчатка)