Вот так...

Галина Садовская 2
Всё превращая в цирк и хохот,
Всё обличая с головой,
Вот так,- танцующей походкой
Пройдет век мой.

И, до серьезных разговоров
Не дорастя
Любовь, стрельнув убойным взором,
На скоростях

Исчезнет за углом, и долго
Мне будет эхо слать сигнал
В стихи стоящие на полках,
И по углам...