Ты разграбила церковь в моем сердце

Данилл Грошевский
ы разграбила церковь в моем сердце.
Сбила целомудрия ты крест.
Наплевала в душу, закрывая дверцу,
И показала непристойный жест.

Ты пронеслась по мне тайфуном,
Вклочья разнесла весь мой устой.
Я подумал, что поймал стрелу фортуны,
А ты ушла, оставив душевный геморрой.

Любовь с тобой, как на босу ногу
Пытаться прыгать по гвоздям.
На перекрёстке сложно выделить дорогу,
Что приведет тебя к гостям.

Твоё фото, словно икона церковная!
Брызжет светом, хлещет святостью.
Наше знакомство - интрига любовная,
Что никак не могла закончиться радостью.

Твоя сила - моя слабость.
Твое достоинство - мой недуг.
Твоя мелочь - моя масштабность.
Твой враг - мой лучший друг.

В любви с тобой, я как в окопе,
Прячусь от бомбежки, стреляю в воздух.
В тебе противоречий, словно в гороскопе,
Козерог не лезет в девы звёзды.

С тобой в пустыне готов сдохнуть с жажды,
Утопить готов тебя в своём отчаянии.
Любовь делит на ноль уже дважды,
И не легче сгорать в своём же раскаянии.