Тоже - дезертир

Василий Потапов 31
Ах, какой прожженный бюрократ!
Всё   о  нём  ТАКОЕ  говорят!
И  такую  предрекают  кару!
Только  сами  так  и  наровят
В  лапу  что-то  сунуть  для  «навару»…
…Пусть  сгорят  в огне  моей сатиры
Первыми  подлизы -  дезертиры:
Взяткодатель  дезертир  и  есть
В  битвах  за достоинство  и  честь.