Песни мартовских котов

Татьяна Яна Веселкова
Ах, эти песни мартовских котов!
Не каждый слушать их готов.
Вот заунывные рулады
Звучат поблизости, вот рядом,
И целый хор пяти голов.

Они кричат надрывно, громко;
Ревут и жалобно вопят,
И от стенаний этих звонких
В округе жители не спят.
Больше недели летит ввысь
Протяжный вой и окрик "Брысь"!
 
        &*&*&*&*&*&


фото автора