Выходя из себя

Лена Дашко
Выходя из себя, не забудьте ключи

Вам обратно еще возвращаться.

Вдруг захлопнется дверь, там забытый утюг

Или газ под кастрюлей остался.

На обратном пути можно хлеба купить,

И печенек с зефирками к чаю.

Это надо уметь - из себя выходить,

Чтоб вернуться и чтобы встречали.