Звёзды больше своими телами на небе не сходятся...

Асима Сиз
Звёзды больше своими телами на небе не сходятся.
Их всё меньше успешно рождает ночная гладь.
Я сижу в деревеньке у старой сырой околице.
И мотаю на пальчики ярко-алую прядь.

Потираю ладонью уставшие белые плечи.
Поднимаю свой взор к океану пропавших душ.
Вижу в них где-то бродит уставший и пьяный, мечник.
Где-то хают блондинку за кучу нелепых рюш.

Там, в пустой комнатушке актер, что скучает по сцене.
Вон десница стремится сгубить своего короля.
Вдалеке, мужичок признается в своей измене.
А на против принцесса влюбляется в бедняка.

Временами мне кажется будто миры не дремлют.
Всё что было до нас, ещё живо в литой дали.
И когда я смотрю в те минувшие ранее Земли.
Вижу точную копию нашей с тобой земли.