Черный дом

Небоскат
Там не видно собственной тени,
В полдень,по наручным часам.
Возможно из-за громадных деревьев..,
Но это явно не брошенный сад.

Шаг за шагом,приближаясь к той двери,
Все сильнее ощущается страх.
Те массивные черные петли
Расплываются на глазах.

Даже звери и те растворились,
За границами этой земли.
Пропитавшейся ядом владельца,
Заточившего зуб на миры.

Что скрывают те мрачные стены,
Лабиринты комнат и голоса?
Не сравнить их с уютом пастели..,
Когда будильник звонит в 6 утра.

Эти чары наложены в гневе,
Но что точно-не на века!
В скором времени и с этих ступеней
Невесомо поплывут облака.