Робин Бобин Барабек

Фатима Шейхи
Робин бобин Барабек
Скушал сорок человек,
Сьел корову и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом,
А потом и говорит:
" У меня живот болит. "
       ( Корней Чуковский )

А Бокасса-людоед
Скушал много человек -
Политзаключенных сьел,
Угостить других сумел,
А на коронации
Были люди с Франции,
Из других стран, волостей, -
Угостил он всех гостей
Этой "сахарной свининой"
И рекой лилися вина.

Сьел посла Уганды, чтобы
Изучить соседей вкус.
Людоед Бокасса пробу
Брал от "мяса разных туш. "

Провинившимся министром
Всех министров  угостил:
" Всем найду там места быстро! "-
Остальных предупредил.

А ученый-математик
Был один на всю страну.
Съел и думал: "Не иначе ,
Стану я под стать ему. "

" Мисс-краса?! Подайте кису!
Скушать я ее хочу!"
Фаршированную рисом
"Тушу" вынесли к столу.

Чтоб в поездках и повсюду
Был "царек" с любимым блюдом,
Занимался повар лично
Консервацией отлично.

Император-людоед
Скушал много человек.
Не корову, не быка,
Не кривого мясника,
Не верблюда, не осла,
А мисс-красотку и посла,
Своего ученог ,
Политзаключенного,
Черный этот людоед
И чернее крысы  нет.