Мне помогло души влюблённой лето!

Юрий Кулигин
Тихонечко я губ твоих коснулся
Ты ангел и божественно мила
Обижен на рассвет что вдруг проснулся
Во сне со мною львицею была

Во сне с тобой как птицы мы летали
Я грудь твою устами целовал
От счастья мы в блаженстве утопали
Такой как ты я раньше не встречал

Мне с ночью не хотелось расставаться
И верить в то что счастье потерял
Желание было дальше целоваться
В любви как в океане утопал

Я зря болел и мучился рассветом
Ты не ушла оставшись навсегда
Мне помогло души влюблённой лето
Любимым стать на долгие года!

Фото из интернета.Спасибо автору!