Твоё сердце мой милый космос...

Асима Сиз
Твоё сердце мой милый космос.
Сотни звёзд и безмерный свет.
Всё что дарит любимый голос
На душе оставляет след.

Всё что дарит родная нега
Пронесу сквозь земную пыль.
Как кометы, что делят небо,
Раздели со мной этот мир.