Старт

Илья Бохно
Оттаяв от медвежьей спячки,
Нетвёрдо ковыляет Март,
Но с мастерством вселенской прачки
Весна настроилась на старт.

Всеобщей радостью и негой
Дохнёт рассветом "Женский день" -
И, отряхнув остатки снега,
Воспрянет даже старый пень.