Лирическая песнь Вити 18

Исаак Найфельд
Как-то мы на зоне ****и петуха
Он присел на нары за взлом сейфА
Мохнатейшего сейфа из Бакал
Как же хорош петушиный анал
И, оказалось, петух был мой земляк
Что не спасло его от сношения в тухляк
И как выяснилось одним из дней августа
Что тем мохнатым сейфом была моя жена
Сосала член ему, и сперму выпила
И я теперь тем же занят, под шконкою лежа
Ведь в рот я её целовал на тоже
Если видишь, прекрати это, Боже