Любви пилот!

Анатолия 13
Любовь-искусство с,част,и,я души.
Гармонии и зова вдохновения!
Любовь все-справедлива и легка!
Безумна и чиста в своём свершении.

Она не требует взамен,а лишь живёт,
Величественным ритмом обожания.
Где двое в свете-в храм свой призовёт.
Она маяк основ,мать жизни мироздания.

Нет в ней условности,а лишь полёт!
Фейерия проявленных желаний!
Лишь будь любовью,ты её пилот!
Вся формула в единстве созидания!

Любовь- Божественна и безусловна!
Лишь надо быть любви подобным!