В падшего влюбилась

Марина Селезнева 2
Ты выбрала позицию добра
Нечаянно вдруг в падшего влюбилась
И начиная с самого утра
Лишь только одному ему молилась.

Терзал твоё он сердце точно зверь
И разрывал любовью так нещадно,
Но ты не закрывала пред ним дверь.
Захаживал к тебе он постоянно.

Любил настолько сильно как возможно,
Ты плавала в вулкане той любви,
Хоть говорили: " Будь с ним осторожна!"
Ты утопала у него внутри

В его глубоком изумрудном взгляде
И в поцелуях сладкого огня,
Не замечая то, что в чёрном он наряде
И также сильно он любил тебя.

15.02.2018г.