Извольте расправить плечи...

Асима Сиз
Извольте расправить плечи.
Не дайте себя сломить.
Назначьте мне место встречи
Без шансов его изменить.

Без слез назовите время.
Приду, опоздав на час.
Дождитесь в меня, поверив.
Как я дожидалась Вас.