Знаю, мы сможем всё!

Асима Сиз
Если б ты только знал
Как же тебя я жду.
Как я тебя зову
В этих тревожных снах.
Как без тебя тоску
Еле я шлю к чертям.
Как я тебя люблю,
Если ты только знал.

Если б ты только мог
Горы вершин свернуть.
Укоротить маршрут.
Сесть в свой упрямый форд.
Ты бы, что есть отдал.
Срезал бы сотни троп,
Лишь бы со мною быть.
Если б ты только мог.

Знаю, мы сможем всё,
Нам по плечу огонь.
Медные трубы нам
Тоже уж не страшны.
И никакой раздор
Наш не нарушит взлёт.
Нас бережёт любовь!
Знаю, мы сможем всё!