Частушки про милого!

Валентина Хомякова
Будем, будем обниматься,
Петь частушки, улыбаться!
Раз велят так доктора,
Будем веселы всегда!

Мой милёнок шёл не весел,
Чой - то голову повесил...
Показала я бутыль,
Вмиг повеселел мой мил!

Он повеселел и я,
Пара мы - два сапога!
Выпьем мы по триста,
Песни, пляс до свиста!

Милый громко топотал,
Да немножечко пристал...
Попляшу я за двоих,
Ёпсель - мопсель! И-и-их!!!

День к вечё'ру уж идёт,
А вон и мылый мой гребёт!
Как увижу - сердце тает,
Как обнимет - улетает!!!

Я частушки вам пропела
Про милого, как сумела!
У меня он самый лучший,
Это я на всякий случай!...

Всех соперниц разгоню,
На них управу я найду!
Я дивчина с норовом,
Девчоночки, до скорого!

Ох и пела б, и плясала,
Только времени вот мало!
Миленький в кровать зовёт,
Наступил и мой черёд!!! ;-)))

Но я не много погожу,
Уж я ему - то отомщу!
Сейчас снотврного - то дам
И все долги ему отдам!!! ;-)))