Молчание

Марина Селезнева 2
Не знала, что молчание
Настолько убивает.
Всего лишь расстояние,
Но сердце изнывает

От звука полной тишины,
Что поедает разум,
А мысли сладостью полны
Припомнив ласки фразу.

И всё же верю я, что вскоре
Молчанья мука бесконечная
Вмиг растворится каплей в море
Или расколется на части
И сердца чувства безупречные
Вкусят плоды земного счастья.

19.02.2018г.