Спаси нас, Боже!

Наталья Лешукова
А что бы там не говорили,
Мы жили-были, не тужили,
Надеясь только на себя,
От Бога данное любя.

А что бы нам не предлагали,
Мы зло в итоге отвергали,
Добро и мир в сердцах храня,
Господь – нам вечная броня.

И как бы нас не называли,
Свою мы роль и место знали,
Все козни вражии громя,
Спаси нас, Боже! – говоря.

И что бы нам не предрекали
Мы Свет Христов всегда алкали,
И крест несли свой до конца
Во славу Господа Творца!