в потоках истин

Абросимова Анна
и вот мы ужасаемся вдвоем
тому что ранее беспутство забавляло
под чаем в это верится с трудом
представь теперь я просыпаюсь рано 
меня не будит тяга к табаку       
инстинкт к тебе исходит не от мозга   
покуда спишь я не дыша смотрю
и мерзко что не мы могли быть возле 
квартира это ниже чердака 
из-за тебя уют и даже вне прихожей
ты гладишь мне рубашки рукава
лихо ваяешь за меня мою часть ноши 
благодарю но или прекрати 
чрезмерно угождаешь в самом деле   
не представляю как благодарить
честно стараюсь но выходит скверно
о сколько неги по тебе пишу    
ты в праве посягнуть на мои жизни
так радует что трепетно люблю    
всегласно лишь тебя в потоках истин.