сокровенное

Наталья Пирогова-Верес
Душа устремляется ввысь
И чистым звенит камертоном.
Ну, что за беда эта жизнь,
Где песни не песни, а стоны...

Среди белизны облаков
Парят невесомые птицы,
И семь легкокрылых ветров
Развеяли мира границы!

Там Дух красоты неземной
Собой воплотил Бесконечность,
Бесстрастие, мир и покой,
И непостижимую Вечность...

Сознателен, цельноедин,
Он в координате пространства
Энергия чистой Любви,
Движение и постоянство.

И неизреченный ответ
Дает он в стремленнии искренним,
Являя спасительный Свет
Познания чающим Истины.

...И со слезами поймешь
Святость свою и коварство,
Взмолится сердце: Прости-и-и!..
Даруй Небесное Царство!
      март 2018