Время улетать

Быков Сергей 2
Мне хотелось света – опустилась тьма
Мне хотелось Мира – да кругом война
Мне хотелось Лада – ладан не горит
Мне хотелось Блага пока Совесть спит
Затянул бы песню…только не сейчас
От избытка лести слезы щиплют глаз

Подойду к обрыву, чтобы не хотеть
Оттолкнусь сильнее чтобы полететь