Так больно убивать в себе себя

Быков Сергей 2
Как больно убивать себя в себе
Как тошно перед кем – то притворяться
Казаться, маяться, притворствовать, остаться
Заткнув Душе рот в собственной Судьбе

Как больно притворяться, что простил
Пусть бывшему родному, но измену
А хватит сил опять на перемену?
Какой же мыслью я себя убил…