777

Быков Сергей 2
Пусть в бороде сверкает седина
Иной раз что-то упирается в ребро
И, обращаясь мы друг к другу «старина»,
Уже забыли, когда ездили в метро.
В театре не сидим уж на галерке
И не поддерживаем местный автопром
Гос номер не простой, а «Три семерки».
Вот как – то так теперь мы и живем.