Твой Пролетающий совсем меня забыл

Свет-Лана Тюрина
Ваксон чувствовал себя так, будто его коснулось крыло Пролетающего.

Я Пролетающий-
Мгновенно-Тающий.
You must be happy!
Подбрасывай кепи!

( Василий Аксенов "Роман о шестидесятниках")

***
Твой Пролетающий совсем меня забыл,
Ему, наверно, так немного проще...
Но взмахи чьих, незримых глазу, крыл
В окне моем сегодня тюль полощут?
Я чувствую: он следует за мной,
Ты за меня просил его когда-то...
И если я одна иду домой,
То рядом - он, надежный и крылатый.

11.03.18.