Между нами

Елена Есаулова
Между нами опять перебежками режущий холод,
И зима не подводит итоги бессмысленным дням...
Звуки слов замерзая, рассыпались снегом на город,
Ошалевшие мысли несутся навстречу дождям...

Силуэты зимы  изменяют своим очертаньям,
Непроглядность тумана скрывает чужие шаги...
Непокорные чувства осколками прежних желаний
Зависают над пропастью скрытого смысла "Враги"...

У манящих иллюзий наивная искренность взглядов,
Но молчание ночи срывает замедленный пульс...
Между нами зима рассыпается снегом и градом...
Между нами избитый колючими фразами путь...