Да, была Моя Страна,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров



Да!   Да,    была   Моя   Страна,   
что   миру   не   понятна   и   странна!
Куда   летят   мои   воспоминанья …
… и   возвращаются,   в   слезах,   слезах   прощанья …

Пусть   говорят:   …   за   старое   держусь …
За   мертвецов!
Нет!
Иконам   верен   я   С   Моих   Отцов!

*

Они    назвались   -  ,, Последними ,, 
и   пришли,   что   -   бы,   сжечь   Его …
предав,   после,   пепел   -   ветру   у   воды …

( так   светло   будет   и   чисто.   
Хочу! )


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
17.1.2010. ( дата от ЛжеПетра.)

*