Осталось то, о чём нельзя словами...

Челнокова Евгения
Осталось то, о чём нельзя словами…
И верно. И не нужно лишних слов.
И в каждом сердце есть свой лёд и пламень,
И каждому окну – своё тепло…
Я снова что-то запишу в тетрадку,
Всё то, чему теряться между строк
И снегом становиться нежно-гладким,
Чтоб и следов никто найти не мог.
И будет день неистово морозный,
Рисующий неведомую даль,
Я наконец покину город вёсен,
Чтоб в них не возвратиться никогда.
Господь, храни всех нас под небесами,
Пошли нам разум и терпенья горсть…
Пусть для того, о чём нельзя словами,
У сердца нужных строчек не нашлось…

       10 – 11 марта 2018 г.