Канун отпуска

Быков Сергей 2
До отпуска остался один день
Объем работы дней на десять
Я стал похож на собственную тень
А ведь не наградят… и не повесят

Я, честно отработав этот день,
Бросаю опостылевшие бланки
Теперь моргать мне даже будет лень
Я погружаюсь в сон, как после пьянки.