Участник 11. Игра Воображения - 192

Парад Иллюзий
Чучундра в тундре
 
За полярным жутким кругом,
Я живу, увы, теперь.
Увязалась я за другом,
От финансовых потерь.
 
Он – нефтяников начальник
И нефтянщиц командир.
Хорошо, взяла купальник
Я в холодный этот мир.
 
СПА-салон здесь есть приличный,
В нём – бассейны, массажи,
Косметолог преотличный
И чудесный визажист.
 
Посреди противной тундры
С маской я лежу чудной.
Помню, друг сказал: «Чучундра,
Не забудь прийти домой!»
---

( за заплаткой - косметолог)