Навсегда

Евгений Скукин
Я знал что это значит "навсегда",
знал очень хорошо что это значит,
там утром не встречают поезда,
не виснут, не целуются, не плачут.
К лицу нам жалость, как огню зола -
сосуда трещина лишь явственней  под лаком.
Мне лишь хотелось, чтобы ты смогла
пред вечностью, пред "навсегда"  заплакать!
1968-2018 г.