ОптиМистика

Дариус Шварц 21
***
Тают снега вокруг
Несчастья замкнулся круг
Несчастья в миг сгорели
Они ничего не успели
Вот уже пришла весна
Ушла поры депресня
Наконец всё кончено
Что то не окончено
Что то ТАМ осталось где то далеко
А я улыбаясь вновь смотрю в окно
Солнце светит ярко
Ушёл серый свет
Нету больше злости
Нету горьких бед
Солнце светит ярко
Виден неба свет
Ангел оглянулся нету больше Бед
Ангел зарякнулся
Так прожить свой век.

09.03.2018.