Заозеристо лужась, шёл...

Сергей Стукалов
Со-тЕза,В.Маркелову. Запоздало опубликованное к а к...:

Идёт,шагает...девятидюймовый человек.
СтранИчно-странный.(Не диагноз,это)
Он,ловеласил чуть...Но,КОНЧЕН ВЕК

...уже давно промчалось лето...

Из Заоконья возвратясь,
Где мысль-в бикини-восприялась
Он,шёл. А лужа,озерясь,
БытУшно ,тиной прорасталась
Она,ведь тоже - водём,
Дожди,не зря мочились вовсе
И понимается с трудом

...уже давно промчалась осень...

И тучей-зрячих-бомжатА
Не зря,громАми матюкалась
(А молнии..."ушли в,штаны")

...брэнд телевизора "Весны"-
развёртка в Прошлое, пропалась...
ТапЕр-ча,"ящичность" не та...

Парник. ФекАльственно-компОстный,
Печатал-стрёмно-огурцы.
А расстегай,сметАнил просто.

"Хлял"-Мерседес190.(а кто там ехал,молодцы!)

Давали пЁски-баскервИльки процент пахучего говна
(Лапшу с ушей-снимали шпильки)

...уже давно,пришла зима...