***

Быков Сергей 2
Ты пахла южным потом, иль загаром
Его я был не в силах превозмочь
Я ж представлял источник перегара
Чем так обильно нас поила эта ночь

Я все глубокомысленно курил
Превозмогая запахи утробы
И неустанно все бессвязно говорил
О биографи.. и исчезновени..и и чтобы..…